

Reutersاحتفظ ملعب ستامفورد بريدج (معقل تشيلسي)، بسحر خاص على مستوى تحديد الفائز بلقب البريميرليج في المواسم الأخيرة.
وكان تشيلسي تفوق اليوم على مانشستر سيتي بملعب ستامفورد بريدج، ما جعل ليفربول يتوج رسميًا بلقب البريميرليج هذا الموسم.
ووفقًا لشبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن الموسم الحالي هو الثالث من آخر 6 مواسم الذي يحسم فيه اللقب على ملعب "ستامفورد بريدج".
وأشارت إلى أن المرة الأولى كانت في موسم 2014-2015 في مباراة تشيلسي وكريستال بالاس، أما الثانية تعود إلى موسم 2015-2016 في لقاء البلوز وتوتنهام، بينما جاءت الثالثة هذا الموسم.
وقالت الشبكة إن هذه المرة الرابعة التي يكون خلالها تشيلسي طرفًا في مباراة حسم لقب البريميرليج في آخر 6 مواسم، بإضافة موسم 2016-2017، وتحديدًا في لقاء البلوز ووست بروميتش ألبيون.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



