إعلان
إعلان

ستاد محمد الخامس مكتمل العدد قبل 4 ساعات من الديربي

KOOORA
11 أبريل 201510:12
koo_dsc_4957

تأكدت الأخبار التي راجت من قبل بخصوص إجراء مباراة الديربي البيضاوي بشبابيك مغلقة بين كل من الرجاء المستضيف والوداد المتصدر، الذي يلعب مباراة حاسمة قد ترفع نسب حظوظ تتويجه باللقب، ضمن منافسات الدوري المغربي لكرة القدم.

مدرجات ستاد محمد الخامس مسرح المواجهة رقم 118 امتلأت عن آخرها بأكثر من 50 ألف مناصرا على الرغم من طرح 40 ألف تذكرة فقط بالسوق، في وقت ظل آلاف من مناصري الناديين خارج أسوار الملعب على الرغم من توفر بعضهم على تذاكر المباراة.

وكانت السوق السوداء قد ألهبت المباراة بعدما غزت تذاكر مزورة نقاط البيع التي حددتها اللجنة المنظمة للمباراة داخل فريق الرجاء البيضاوي.

وترافق المباراة تعبئة أمنية غير مسبوقة داخل وخارج الملعب وبالأماكن الإستراتيجية والحيوية بالدار البيضاء تحسبا لأي انفلات ممكن.

وحطمت مباراة الديربي 118 الرقم القياسي لأعلى إيرادات بالدوري المغربي عبر التاريخ بعدما سجلت رقم 400 ألف دولار كمدخول من وراء عملية بيع التذاكر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان