إعلان
إعلان
main-background

ستاد زعبيل يستضيف نهائي دوري الدرجة الثانية الإماراتي

KOOORA
08 أبريل 202111:51
شعار دوري الدرجة الثانية

تجرى المباراة النهائية لدوري الدرجة الثانية الإماراتي للموسم الرياضي 2020-2021، مساء السبت المقبل، بين فريقي سيتي وجلف هيروز، على ستاد زعبيل بنادي الوصل بدبي.

وتأهل سيتي إلى النهائي بتصدره المجموعة الثانية برصيد 31 نقطة من 12 مباراة، وحقق الفوز في 10 منها، وتعادل في واحدة وخسر أخرى، قبل أن يجتاز الموج (ثاني المجموعة الأولى) في نصف النهائي (2-1).

وبلغ جلف هيروز النهائي بحصوله على المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 25 نقطة من 12 مباراة، حقق الفوز في 8 منها، وتعادل في واحدة، وخسر 3، قبل أن يسحق الهلال يونايتد، أول المجموعة الأولى، بنتيجة (9-0) في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وعقد اتحاد الإمارات لكرة القدم، اجتماعاً تنسيقياً عبر تقنية الاتصال المرئي اليوم، بحضور ممثلي إدارة المسابقات، وإدارة الإعلام والتسويق بالاتحاد ومسؤولي المباراة وممثلي الفريقين.

ونوقشت كافة الأمور الفنية والإدارية الخاصة بالمباراة، ومراجعة لائحة المسابقة فيما يتعلق بالعدد المسموح لقائمة الفريق بالنسبة للاعبين، وأعضاء الجهاز الفني والإداري لكل فريق، والعدد المسموح بالتواجد في المنطقة المخصصة لهما داخل الملعب.

وتم خلال الاجتماع، التأكيد على اللجوء المباشر للركلات الترجيحية لتحديد الفريق الفائز في حالة انتهاء المباراة بالتعادل.

وجرى التشديد على ضرورة التزام الفريقين بالبروتوكول الصحي قبل وأثناء وبعد نهاية المباراة.

كما لفت المسؤولون إلى اقتصار التواجد خلال مراسم التتويج بملعب المباراة على الأسماء المعتمدة في قائمة كل فريق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان