إعلان
إعلان
main-background

سبورت فايف توقع عقدا طويلا مع الاتحاد الافريقي

reuters
12 يونيو 201514:10
عيسى حياتو Reuters

أعلنت شركة سبورت فايف والاتحاد الافريقي لكرة القدم اليوم الجمعة عن توصلهما الى اتفاق ستمدد بموجبه الشركة الفرنسية المتخصصة في الاعلام والتسويق ارتباطها مع الاتحاد القاري بواقع 12 عاما.

ومدد الطرفان ارتباطهما من عام 2017 الى 2028.

وسبورت فايف جزء في مجموعة لاجاردير الفرنسية وتمتلك حقوق البث التلفزيوني والتسويق لمسابقات كرة القدم في القارة منذ 1993.

واتفاقها الحالي مع الاتحاد الافريقي سار منذ 2008 ويمنح الشركة حقوقا حصرية للمسابقات الكبرى التي ينظمها الاتحاد الافريقي من بينها كأس الامم ودوري الابطال.

وقال عيسى حياتو رئيس الاتحاد الافريقي في بيان "نشعر بالرضا التام عن اداء سبورت فايف على مدار سنوات. نحن سعداء بتمديد هذه الاتفاقية لفترة 12 عاما أخرى لمواصلة التعاون بيننا لنشر وتطوير اللعبة في القارة"

وبموجب الاتفاق الحالي سيحصل الاتحاد الافريقي على 140 مليون دولار على الاقل من شركة سبورت فايف من ايرادات حقوق البث التلفزيوني والتسويق.

ولم يكشف الطرفان عن الاموال التي سيحصل عليها الاتحاد الافريقي طبقا للاتفاق الجديد.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان