قدم نادي سبورتنج لشبونة البرتغالي اليوم، المدافع البرازيلي ألكسندر لويز
قدم نادي سبورتنج لشبونة البرتغالي اليوم، المدافع البرازيلي ألكسندر لويز ريامي (زانداو) لاعبا جديدا في صفوف الفريق، قادما على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف قادما من فريق ساو باولو البرازيلي.
وقال زانداو خلال تقديمه لوسائل الإعلام في مؤتمر صحفي "أتطلع إلى تسجيل اسمي في تاريخ النادي، وهدفي سيكون حصد الألقاب مع لشبونة".
وأضاف "كان الوصول إلى فريق أوروبي كبير بالنسبة لي مجرد حلم ولكن ها أنا أحقق ذلك الحلم، ونظرا لأنني سمعت بأسماء كبيرة مرت من هنا فإنه بالتأكيد ناد رائع".
يشار إلى أن زانداو (23 عاما) يلعب في مركز الدفاع وتنقل بين أندية ديبورتيفو برازيل وفلومينيزي وبارويري وساو باولو، الذي لعب له 44 مباراة أحرز خلالها هدفا واحدا، قبل أن ينتقل إلى الفريق البرتغالي.
يذكر أن زانداو هي الصفقة الثالثة لسبورتنج هذا الموسم، بعد التعاقد مع المهاجم الأوروجوائي سباستيان ريباس ولاعب الوسطط البرازيلي ريناتو نيتو اللذان تم تقديمها لوسائل الإعلام الإربعاء.
ويحتل النادي البرتغالي المركز الثالث في الدوري، وتأهل إلى دور ال16 في دوري أوروبا.