
أكد عبد الرزاق سبقاق، وزير الرياضة الجزائري، اليوم الخميس، أن المباراة التي سيلتقي فيها منتخب بلاده مع مضيفه منتخب جيبوتي، ستلعب في العاصمة المصرية القاهرة.
ويستعد المنتخب الجزائري لمواجهة منتخب جيبوتي ضمن الجولة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022.
وكشف سبقاق، في تصريحات لوسائل إعلام محلية أن المباراة ستقام يوم 10 تشرين ثان/نوفمبر المقبل، لافتا إلى أن اتحاد جيبوتي لكرة القدم هو من طلب نقل المباراة إلى القاهرة.
وكان جمال بلماضي، المدير الفني للمنتخب الجزائري عبر عن سعادته البالغة لمواجهة جيبوتي بمصر، كونه يحتفظ بذكريات جميلة في إشارة إلى تتويجه مع الفريق بلقب بطولة كأس أمم أفريقيا 2019.
من جهة أخرى، شدد سبقاق، على التزام الدولة الجزائرية بإنجاح النسخة الـ19 من دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط المقررة بمدينة وهران غربي البلاد بين 25 حزيران/يونيو والخامس من تموز/ يوليو 2022، موضحا أن كل المنشآت الرياضية ستكون جاهزة لاستضافة هذا الحدث الرياضي الهام.



