إعلان
إعلان
main-background

سباليتي يطمح لتخطي تراباتوني

KOOORA
14 ديسمبر 201704:22
سباليتيEPA

مازال إنتر ميلان، هو النادي الوحيد في الدوريات الخمس الكبرى، الذي لم يتلق أي خسارة حتى الآن في جميع البطولات التي يشارك بها.

ويأمل، لوتشانو سباليتي، المدير الفني للفريق الأسود والأزرق، في أن يواصل على نفس هذا الخط، حتى يمكنه أن يصل للرقم المُسجل سابقًا باسم جيوفاني تراباتوني مع الإنتر، بعدم الخسارة في 17 مباراة متتالية بموسم 1988-1989، وحينها حقق إنتر اللقب.

وكان مانشستر سيتي بقيادة بيب جوارديولا أحد أهم الأندية التي مضت على نفس خط إنتر بثبات منذ بداية الموسم، حتى خسر الإنجليز في دوري أبطال أوروبا أمام شاختار الأوكراني.

وكانت أطول فترة حافظ فيها إنتر على سجله خاليًا من الهزائم تعود لموسم 2006/2007، حيث لم يخسر في 32 مباراة متتالية، كما لم ينهزم في 26 مباراة متتالية، في مناسبتين، الأولى موسم 2004-2005 والثانية في 2007/2008.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان