EPAأعرب لوتشيانو سباليتي، المدير الفني لروما الإيطالي، عن عدم سعادته، بالرغم من الفوز على أوستريا فيينا 4-2، ضمن منافسات دور المجموعات للدوري الأوروبي.
وقال سباليتي، خلال تصريحاته لشبكة "سكاي سبورتس" الإيطالية: "أوستريا فيينا لديه مهاجمين مثيرين للاهتمام، ولكن الهدف الثاني جاء من لحظة تكاسل، كان علينا أن نتجنبها".
وأضاف: "هذه الأهداف لا يجب أن نتلقاها، ومع ذلك فنحن أصبحنا في الوضع الملائم، والتصميم على الفوز بالمباريات".
وأوضح: "أمام إمبولي في نهاية الأسبوع لقد رأيت تحسنًا في الشخصية والعقلية، والأداء الليلة أكد هذه الانطباعات، وأنا سعيد جدًا لذلك".
وتابع: "نحن أصبحنا أكثر من فريق، ويمكننا فعل أشياء بدون ضغط كبير، ويوجد لدينا وقت كبير، ولكن نحتاج إلى قرص أنفسنا من أجل البقاء في حالة تأهب، مثلما حدث في الهدف الثاني".
واختتم سباليتي حديثه، بقوله: "لسنا في حالة جيدة، ولكننا في طريقنا للشفاء".
قد يعجبك أيضاً



