إعلان
إعلان
main-background

سبارتاك موسكو وساوثهامبتون يرغبان في ضم التونسي عبد النور

dpa
12 يوليو 201220:00
2010-03-17-00000102083155EPA
 يسعى كل من ناديي سبارتاك موسكو الروسي وساوثهامبتون الإنجليزي لكرة القدم إلى ضم اللاعب التونسي أيمن عبد النور المحترف حاليا بنادي تولوز الفرنسي.

وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية الرياضية أن فاليري كاربين مدير الكرة بنادي سبارتاك موسكو وصل قبل أيام إلى نادي تولوز وأجرى محادثات مع اللاعب التونسي أيمن عبد النور ومسئولي النادي الفرنسي من أجل ضمه إلى سبارتاك.

ونقلت "ليكيب" عن فاليري كاربين قوله "قال لي (عبد النور) إنه يمكنه أن يساعد سبارتاك وسألني إن كان بإمكانه اللعب معنا.. أجبته بأنه لا مانع لكن سنبحث الأمر مع تولوز أولا ".

ونقلت الصحيفة عن عبد النور قوله "أنا سعيد إذا باعني الفريق حيث سيربح الكثير من الأموال.. هذا كان هدفي ".

وقال عبد النور /22 عاما/ "سبارتاك فريق كبير ويلعب دائما في دوري أبطال أوروبا ويملك ملعبا جميلا وفي مدينة جميلة.. لا أرى أي لاعب في فرنسا يرفض الذهاب إلى هناك ".

وكان تولوز قد مدد عقد اللاعب القادم من فريق النجم الساحلي التونسي إلى موسم 2016 لكن ليكيب الفرنسية توقعت استغناء النادي عن اللاعب إلى الفريق الروسي الذي يدربه أوناي إيمري في صفقة تزيد قيمتها على عشرة ملايين يورو.

وأشارت ليكيب أيضا إلى أن اللاعب محط أنظار عدد من الأندية الأخرى مثل أرسنال ونيوكاسل وساوثهامبتون الصاعد حديثا إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأضافت أن ساوثهامبتون سيبدأ مفاوضات مع نادي تولوز خلال أيام في محاولة للتوصل إلى اتفاق حول ضم عبد النور.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان