اعترف مهاجم نادي كالياري أن استدعائه من قبل المدرب تشيزاري
اعترف مهاجم نادي كالياري أن استدعائه من قبل المدرب تشيزاري برانديلي المدير الفني لمنتخب إيطاليا للقائمة المبدئية للفريق الذي سيشارك في كأس القارات الذي سيقام في البرازيلي الشهر المقبل هو بمثابة حلم تحقق تحقق اخيراً .
وقال ساو في تصريحات أبرزها موقع فوتبول ايطاليا " أشعر بحماس كبير قبل بدء المعسكر ، انه حلم تحقق اخيراً "
واضاف ساو " انه امر غير متوقع تماماً ، لقد جاء الاستدعاء مفاجىء تماماً ولكنها مفاجأة رائعه فأنا احلم بان امثل ايطاليا منذ ان كنت طفلاً "
وسيتجمع المنتخب الايطالي يوم الاثنين المقبل بمجرد انتهاء الدوري قبل ان يواجه سان مارينو ودياً في اخر ايام الشهر الحالي بعدها يواجه منتخب التشيك في تصفيات كأس العالم ليعلن بعدها المدير الفني عن مغادرة بعض اللاعبين للمعسكر والاستقرار على القائمة النهائية التي تتكون من 23 لاعباً .