EPAيبحث ساوثهامبتون عن تعويض رحيل مهاجمه داني إنجز إلى أستون فيلا، من خلال التعاقد مع لاعب ليفربول.
ورحل إنجز مقابل 25 مليون إسترليني، ويستهدف رالف هازنهاتل في استغلال هذا الرقم من أجل إعادة أوكسليد تشامبرلين إلى ساوثهامبتون من جديد على سبيل الإعارة، بعدما سبق وأن تدرج في فرق الشباب بالنادي، وذلك بحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
وشارك تشامبرلين كثيرًا مع ليفربول في المباريات الإعدادية للموسم الجديد، وحاول مدرب الريدز يورجن كلوب، تجربته كمهاجم وهمي.
ومع ذلك، يؤمن ساوثهامبتون بأن ليفربول سيكون منفتحًا لأي عروض بشأن تشامبرلين، خاصة أنه لم يشارك سوى في 13 مباراة بالريميرليج الموسم الماضي، مع صعوبة تواجده في التشكيل الأساسي للريدز.
كما استفسر ساوثهامبتون عن تاكومي مينامينو، والذي قضى النصف الثاني من الموسم الماضي معارًا معهم.
يذكر أن تشامبرلين انضم لساوثهامبتون بعمر 7 سنوات، وتواجد في أكاديمية الفريق قبل أن يرحل إلى آرسنال عام 2011 مقابل 15 مليون إسترليني، وانضم لليفربول في 2017 مقابل 35 مليون إسترليني.
قد يعجبك أيضاً



