إعلان
إعلان
reuters
29 مارس 201814:05
Reutersقال مارك هيوز، مدرب ساوثهامبتون، إن المهاجم تشارلي أوستن، تعافى تماما من إصابة في عضلات الفخذ الخلفية، وبإمكانه مواجهة وست هام، في الدوري الإنجليزي الممتاز، السبت المقبل.
ولم يلعب أوستن (28 عاما) مع ساوثهامبتون، صاحب المركز الـ 18، منذ إصابته خلال التعادل 1-1 مع هيديرسفيلد تاون، في ديسمبر/كانون أول الماضي، عندما افتتح التسجيل، ليحرز هدفه السادس في 16 مباراة.
وأضاف هيوز "نأمل أن يعود في المباراة المقبلة، أعتقد أنه حريص جدا، على الظهور بالتشكيلة، ولكن يجب الأخذ في الاعتبار، ابتعاده عن اللعب منذ فترة، بسبب إصابة قوية".
وتابع "بذل جهدا كبيرا، ليعود للعب سريعا. إنه هداف وغيابه كان سببا في قلة أهدافنا، لذا فإننا نرحب به".
وتابع هيوز "هذا مفتاح اللقاء. في نهاية الموسم يمكنك أن تلحق الضرر بمنافسيك، عندما تسعى وراء أهدافك".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان



