Reutersلم يظهر جاريث ساوثجيت، المدير الفني المؤقت للمنتخب الإنجليزي، رغبته في الاستمرار في منصبه، بعد قيادة المنتخب في مباراتين.
وبسؤاله عقب التعادل السلبي أمام سلوفينيا مساء اليوم، الثلاثاء، حول طمعه في تولي مسؤولية منتخب إنجلترا بشكل دائم، رد المدرب "أحتاج فقط للراحة، والنوم".
وقاد ساوثجيت منتخب الأسود الثلاثة لتحقيق الفوز على مالطة في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018، ثم التعادل مع سلوفينيا في الجولة الثالثة.
وأشاد ساوثجيت بأداء جو هارت، حارس مرمى منتخب إنجلترا، مؤكدًا أنه تصدى للكرات بشكل رائع للغاية، وكان أحد أسباب الخروج بنقطة التعادل من معقل سلوفينيا، كما تحلى بالانضباط والاحترافية الشديدة طوال تواجده في المعسكر.
واختتم المدير الفني للمنتخب الإنجليزي "الهدف الأكبر هو التأهل لكأس العالم، وأعتقد أن هذا التعادل منح الفريق نقطة ستكون مهمة للغاية في مستقبله بمشوار التصفيات، خاصة أن سلوفينيا خلق بعض الفرص من أخطاء واضحة لنا، ولكن هارت له الفضل الكبير في خروجنا بشباك نظيفة".
ويتصدر منتخب إنجلترا المجموعة برصيد 7 نقاط، متفوقًا على ليتوانيا وسلوفينيا 5 نقاط، وإسكتلندا 4 نقاط، وسلوفاكيا 3 نقاط، ويقبع مالطة في ذيل الترتيب بدون رصيد.
يذكر أن ساوثجيت تم تعيينه مديرًا فنيًا مؤقتًا بعد إقالة سام آلاردايس بعد 67 يومًا فقط من توليه المسئولية لتورطه في فضيحة فساد.
قد يعجبك أيضاً



