

Reutersتستغل أندية الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم، عادة الأسابيع التي تخلو من مباريات باعتبارها فرصة للإفلات من الشتاء الانجليزي القارس، والتوجه نحو أجواء دافئة، إلا أن ساوثامبتون تبنى نهجا مغايرا بالتوجه إلى جبال الألب السويسرية.
واستفاد ساوثامبتون صاحب المركز السادس بقيادة مدرب رونالد كومان من الخروج مبكرا من كأس الاتحاد الانجليزي ليبدأ في ممارسة رياضات شتوية بما في ذلك التزلج وهوكي الجليد.
ونشر المدرب كومان واللاعبون توبي الدرفيريلد وفريزر فورستر وناثانيل كلاين صورا على حساباتهم على موقع تويتر لرحلة الفريق الحافلة بالاحداث والتي ربما تثير مخاوف المشجعين بسبب مسائل السلامة.
وأظهرت مقاطع فيديو مجموعة من اللاعبين وهم يلهون بينما يتشقلب أفراد الطاقم الفني على حلبة لممارسة رياضة هوكي الجليد قبل أن يمارسوا التزلج على المنحدرات الجمعة.
الا ان المهاجم الهولندي ايليرو ايليا لا يبدو مستمتعا بتلك الاجواء حيث نشر صورة على موقع تويتر من غرفته بالفندق الى جانب تعليق: "الاجواء في غاية البرودة بالنسبة لي".
وسيحل ساوثامبتون ضيفا على تشيلسي متصدر الترتيب في 15 آذار/مارس الحالي على امل تجنب اي تراجعات اخرى في سعيه لنيل مكان بين الاربعة الكبار والتأهل لدوري ابطال اوروبا الموسم المقبل.
قد يعجبك أيضاً



