إعلان
إعلان
main-background

ساهل : لقاء الخريطيات يمثل الفرصة الأخيرة لمعيذر في البقاء

KOOORA
05 مارس 201419:00
بارتان مارشان EPA
أعلن الفرنسي بارتان مارشان مدرب الخريطيات أن لقاء فريقه مع معيذر في الجولة ال 22 من دوري مجوم قطر مهمة للغاية ليس له فقط ولكن أيضا لمنافسة .
وقال مارشان : في القسم الأول  فزنا على معيذر وهو يمر بظروف صعبة وسيقاتل من اجل حظوظه  بالبقاء في الدوري وهو الأمر الذي يعطي لهذه المباراة أهمية خاصة وبالنسبة لنا ما زلنا في مكان غير آمن بالمسابقة وسوف نقاتل من أجل الفوز باللقاء .
واضاف مارشان في المؤتمر الصحفي اليوم : معيذر لديه طموح طالما ان هناك 15 نقطة في الملعب واذا ما كسبها سوف ينجو من الهبوط لذلك نتوقع أن تكون المباراة بمثابة كفاح كبير بين الفريقين وصعبة جدا وصعب على أي متابع التوقع بنتيجتها وعلينا الحذر واللعب بكل قوة من أجل الفوز بها .
وقال مارشان : في دوري نجوم قطر كل شئ وارد والبطولة تقترب من خط النهاية وكلما كانت النهاية قريبة تصبح الضغوط كبيرة على جميع الفرق سواء التي في القمة أو القاع والكل مطالب بتقديم أفضل ما لديه واتمنى أن نحقق الانتصار .
وفي نفس الإطار تحدث المغربي محمد ساهل مدرب فريق معيذر وأكد في بداية حديثه  على أهمية اللقاء وقال : المباراة مهمة جدا بالنسبة للفريقين ونحن ما زالنا نتمسك بالأمل حتى لو كان ضعيفا في البقاء بالبطولة وعلينا القتال حتى أخر أمل واتمنى التوفيق للاعبين وإظهار افضل مستوى لهم .
واضاف محمد ساهل : فريق الخريطيات جيد ونجح في اخر مباراتين من تسجيل 7 أهداف وتقديم مستوى جيد وبالتالي اللقاء معه لن يكون سهلا  وعلينا اللعب بقوة  والحذر وتقديم الأفضل، واعترف بأنني كمدرب للفريق بأننا لم نتهيأ بشكل جيد للمباراة وذلك لغياب عدد من اللاعبين بسبب الاصابات، وهو ما جعلنا لم نستفيد من فترة التوقف الأخيرة.
واختتم محمد ساهل تصريحاته وقال : هذه المباراة تمثل الفرصة الأخيرة لنا للبقاء في البطولة وعلينا الفوز بها والتمسك بالامل في البقاء بالبطولة وهذا طبيعي لان الخسارة تعني انتهاء كل شئ في البقاء بالدوري  .
محمد ساهل
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان