إعلان
إعلان

سانفريس هيروشيما حامل لقب الدوري الياباني ينجح في هزيمة زملاء الاوروجواني فورلان

KOOORA
28 فبراير 201419:00
فرحة لاعبو فريق هيروشيما بعد تسجيلهم الهدف الوحيد والفوز
افتتح حامل لقب الموسمين الماضيين 2012 و 2013 فريق سانفريس هيروشيما الموسم الجديد من الدوري الياباني 2014 بتحقيقه فوزاً صعباً خارج ملعبه على فريق سيريزو اوساكا بهدف وحيد في لقاء اليوم السبت الذي اقيم باستاد ناجاي بمدينة اوساكا اليابانية.

وقد شهدت المباراة حضور عدد كبير من الجماهير باستاد ناجاي بلغ 37,079 ألف مشجع بحسب ما أعلنه الموقع الرسمي لفريق سيريزو ، حيث تمكن هذا الحضور من مشاهدة المشاركة الأولى في المنافسات اليابانية لنجم منتخب اوروجواي المهاجم المخضرم دييجو فورلان ( 34 عاماً ) الذي انتقل للفريق في شهر يناير الماضي بعقد يمتد لمدة 18 شهراً.

إلا أن وجود فورلان في اللقاء لم يساعد فريق سيريزو اوساكا في تجاوز حامل اللقب فريق سانفريس هيروشيما الذي نجح في هز شباك أصحاب الأرض بالدقيقة 71 من الشوط الثاني عن طريق المدافع تسوكاسا شيوتاني ( 25 عاماً ) ، ليحصد فريق هيروشيما أول ثلاثة نقاط في بداية هذا الموسم إلا أنه لم يتمكن من تصدر الترتيب بسبب فارق الأهداف الذي وقف بجانب فريق ساجان توسو الذي حقق في نفس اليوم فوزاً ساحقاً على الضيف الجديد من الدرجة الثانية فريق توكوشيما فورتس بنتيجة 5-0.

وفي مباراة أخرى والتي اعتبرت أهم مباراة في الأسبوع الأول ، تمكن بطل الدوري الياباني عام 2006 فريق اوراوا ريدز من تحقيق فوز صعب على أصحاب الأرض وبطل الدوري الياباني عام 2005 فريق جامبا اوساكا بهدف وحيد سجله الظهير الأيسر تومواكي ماكينو ( 26 عاماً ) بالدقيقة 43 من الشوط الأول ، حيث شهدت المباراة مشاركة المهاجم تاداناري لي ( 28 عاماً ) والذي انتقل لفريق اوراوا ريدز الياباني في شهر يناير الماضي قادماً من فريق ساوثامبتون الانجليزي.

تستكمل غداً مباريات الأسبوع الأول من الدوري الياباني 2014 عندما يستقبل وصيف الموسم الماضي وبطل كأس الإمبراطور 2013 فريق يوكوهاما مارينوس ضيفه فريق اوميا ارديجا ، في المقابل سيكون أمام الصاعد من الدرجة الثانية فريق فيسيل كوبي مهمة صعبة عندما يواجه أصحاب الأرض فريق كاواساكي فرونتال صاحب المركز الثالث بالموسم الماضي.
حاول دييجو فورلان هز شباك فريق هيروشيما لكن دون نجاحدييجو فورلان في لقاء اليوممن مباراة فريقي جامبا اوساكا و اوراوا ريدز
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان