Reutersكشف أليكسيس سانشيز، مهاجم مانشستر يونايتد، عن توجيهه رسالة لآرسين فينجر، مدربه السابق في آرسنال، بعد إعلان رحيله عن الجانرز، بنهاية الموسم الجاري.
وقال التشيلي، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "لقد أرسلت له رسالة، لأتمنى له الأفضل.. لم أتمكن من قول أي شيء، على وسائل التواصل الاجتماعي، لكنني أرسلت له رسالة، وأجابني قائلا: شكرا لك".
وتابع: "رحيله أمر محزن، لأنه أسطورة في تاريخ كرة القدم، ودائما أقول إنه رجل مهذب، وأستاذ كبير في اللعبة، لقد علمني الكثير عن الاحترام والاحتراف، أنا ممتن جدا له".
وانضم سانشيز لآرسنال، قادما من برشلونة، عام 2014، وتألق تحت قيادة صاحب الـ68 عاما، ليصبح أحد أفضل اللاعبين في الدوري الإنجليزي الممتاز، قبل أن يغادر إلى مانشستر يونايتد، في يناير/كانون ثان الماضي.
وسجل سانشيز 80 هدفا في 165 مباراة مع آرسنال، وفاز بكأس الاتحاد الإنجليزي مرتين، والدرع خيرية مرة واحدة، خلال الفترة التي قضاها في النادي اللندني.
قد يعجبك أيضاً



