Reutersعبر التشيلي اليكسيس سانشيز مهاجم ارسنال الانجليزي، عن سعادته للانضمام الى قلعة الإمارات، مشيراً إلى أنه يتكيف بشكل رائع مع أجواء اللعب في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اليكسيس سانشيز صرح لوسائل الإعلام قائلاً: "أنا اتكيف بشكل جيد في إنجلترا وفي بطولة الدوري، علىّ بأن أواصل التعلم، وعليّ بأن أوسع معرفتي بالكرة الإنجليزية بشكل عام، وبفريق ارسنال وزملائي بشكل خاص، أنا أحب البريميرليغ".
وأضاف: "أنا أعيش حيث وجدت كرة القدم، ذلك يشعرني بالسعادة حقاً".
وتابع: "هنا في بطولة الدوري الإنجليزي يمكنك الخسارة بنتيجة كبيرة من فريق يحتل المركز الأخير، ذلك يعد أمرا عاديا في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم".
وأنهى حديثه قائلاً: "ذلك يجعل التنبؤ بنتيجة أي مباراة أمرا صعبا للغاية، بغض النظر عن هوية النادي الذي ستقابله، يمكنك أن تشعر بالضغط أينما ذهبت، أنا أشعر بذلك حقاً".
يذكر أن اليكسيس سانشيز شارك مع الغانرز في 39 مباراة وأحرز 19 هدفا خلال منافسات الموسم الحالي.



