أكد الفرنسي دانيال سانشيز ، المدير الفني لفريق الإفريقي التونسي
أكد الفرنسي دانيال سانشيز ، المدير الفني لفريق الإفريقي التونسي لكرة القدم ، أن أنباء إقالته من منصبه هزت الروح المعنوية للاعبي الفريق مؤخراً قبل افتتاح مشوار الدوري التونسي أمام الملعب غداً الأحد موضحاً أنه المسؤول الأول عن الاختيارات الفنية.
واعترف سانشيز بصعوبة لقاء الملعب المالي في ظل قدرات لاعبيه المميزة مطالباً الإفريقي بالحذر من هذه المواجهة وتقديم بداية مثالية بتحقيق الانتصار للحفاظ على لقب الدوري.
وأضاف: " رغم فوزنا بلقب الدوري التونسي الموسم الماضي ، ولكن الفرص متساوية بين الجميع وجدول الدوري وضعنا أمام خمس مواجهات صعبة في البداية".
وعن إعداد الإفريقي لانطلاقة الدوري ، قال سانشيز: " لا بد الاعتراف بالصعوبات التي واجهتنا بسبب النقص العددي للإصابات مثل حمزة العقربي وأسامة الحدادي وإبراهيم الشنيحي وعدم جاهزية اللاعبين الجدد يوهان توزجار وعبد القادر".
وأبدى سانشيز سعادته بتجديد عقد المهاجم الجزائري عبد المومن جابو لعقده ولكنه أكد أنه لا يعرف الكثير عن اللاعب الأسعد النويوي ويتمنى الاستفادة منه واكتشاف قدراته.
واختتم سانشيز تصريحاته قائلاً: " خوض منافسات دوري أبطال أفريقيا يفرض علينا تحضيرات خاصة ونسعى للتقدم في البطولة".