AFPنجح جادون سانشو في التسجيل رفقة بوروسيا دورتموند بعد 1032 يومًا من آخر بصمة تهديفية له مع الفريق الألماني قبل رحيله غير الموفق إلى مانشستر يونايتد.
وهز سانشو شباك فيردر بريمن ليسهم في فوز أسوز الفيستيفال (2-1) يوم السبت الماضي بالدوري الألماني.
وقال سانشو في حور مع الموقع الرسمي لدورتموند عن الهدف: "لدي شعور جيد، تطلب الأمر بعض الوقت لكن تحليت بالصبر، وكان لدي شعور بأنني سأنجح في التسجيل هذا الأسبوع".
وأضاف: "تحليت بالإيجابية رغم أن المستوى الذي قدمته لم يكن يؤشر لذلك، تسببت في إحباط بعض الجماهير في الأسابيع الماضية".
وزاد: "لست راضيًا بالكامل عما قدمته أمام بريمن، كان يمكنني اللعب بصورة أفضل والمساهمة أكثر، ولكن حصدنا النقاط الثلاث وهذا الأهم".
وتطرق لطريقة تسجيل الهدف: "كنت أعلم بأنني سأذهب في موقف واحد إلى واحد، وبالتالي موهت بجسدي ومررت الكرة بقدمي اليسري أمام الخصم واستفدت من سرعتي في المرور، وقررت التسديد بعدها في الزاوية القريبة".
وبالنظر إلى شعوره بالضغط لعدم التسجيل في المباريات الأولى له مع دورتموند، علق: "نعم عانيت منه. في فترتي الأولى مع دورتموند ساهمت تقريبًا في كل المباريات، وبالتالي أتفهم ما تتوقعه الجماهير مني، أريد مواصلة التطور مع الفريق".
أما عن مدى ثقة المدرب إدين تيرزيتش به، فقال: "ليس وحده الذي أشعر بثقته، بل كل من يتواجد في دورتموند يعلم ما يمكنني تقديمه في أرض الملعب".
واسترسل: "الكل يثق بي، وأنا ممتن بمنحهم الفرصة لي لإظهار ما يمكنني تقديمه كل أسبوع".
وأكمل بالحديث عن مواجهة أيندهوفن في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال: "علينا الفوز بالطبع، يجب علينا اللعب كفريق وترجمة الفرص".
واختتم نعرف بأنه تنتظرنا مباراة صعبة، لكن لدينا الأفضلية باللعب أمام جماهيرنا، هذه مباراة وتحد جديد وسنكون مستعدين".
قد يعجبك أيضاً



