إعلان
إعلان

سانت إيتيان يتوعد مثيري الشغب في بيان رسمي

dpa
30 مايو 202208:57
أرشيفيةReuters

أدان سانت إيتيان بقوة اقتحام الجماهير للملعب، بعد هبوط الفريق من دوري الدرجة الأولى الفرنسي، أمس الأحد.

وحسم أوكسير صعوده إلى الدرجة الأولى، بعدما تغلب على سانت إيتيان 5/4 بضربات الترجيح، في إياب الدور الفاصل، بعد نهاية مباراتي الذهاب والإياب بالتعادل 1/1.

وأُطلقت المشاعل عند المدرج الرئيسي، وبدا أن اللاعبين مستهدفون من قبل المشجعين، الذين دخلوا في صدام أيضا مع رجال الشرطة ورجال أمن الاستاد.

وتعهد سانت إيتيان باتخاذ إجراء، وذلك بعد ما وصفه بيوم مظلم في تاريخ الفريق، المتوج بطلا لفرنسا عشر مرات.

وقال النادي في بيان: "رغم النشر الاستثنائي والمكثف لنحو 500 فرد، اقتحم الكثير من المشجعين أرض الملعب، مع صافرة نهاية المباراة أمام أوكسير".

وأضاف: "ارتكب الكثيرون إهانات وأعمال عنف، تجاه اللاعبين وأفراد الأمن والشرطة وكذلك المشجعين.. نادي سانت إيتيان يدين هذه الأفعال بشدة، ويقدم كل الدعم للمتضررين، وسيبدأ الإجراءات القانونية اللازمة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان