AFPكشف فرناندو سانتوس، المدير الفني للمنتخب البرتغالي، عن تفاصيل جلسته مع كريستيانو رونالدو، قبل لقاء سويسرا في ثمن نهائي كأس العالم المقامة في قطر.
وقال سانتوس في المؤتمر الصحفي قبل لقاء المغرب في ربع النهائي: "من الطبيعي أن أتحدث مع رونالدو، لا أفعل ذلك مع كل اللاعبين ولكنه قائد المنتخب وأخبرته بأنه لن يشارك أساسيا أمام سويسرا".
وأضاف: "تحدثت معه في نفس يوم المباراة وليس قبلها بأكثر من يوم، وأكرر أنني على علاقة جيدة مع جميع اللاعبين بما فيهم رونالدو".
وتابع مدرب البرتغال: "الأمر كله كان يتعلق بأسباب تكتيكية وشرحت له إنني أريد استخدامه في الشوط الثاني لأنني كن أتوقع صعوبة المواجهة".
وواصل: "رونالدو لم يكن سعيداً بقراري وهو أمر منطقي للغاية فهو لم يعتاد على الجلوس بديلاً ولكنه اقتنع وتقبل قراري ولم يهدد بمغادرة المنتخب في قطر".
وأشار إلى أن رونالدو شارك في عملية الإحماء بشكل طبيعي واحتفل بجميع الأهداف وبالتالي لم تكن هناك أزمة مؤثرة داخل الملعب.
وأكد فرناندو سانتوس أنه آن الأوان للتوقف عن الحديث في هذه النقطة والتركيز في مصلحة المنتخب البرتغالي الذي يخوض ربع النهائي.



