إعلان
إعلان

سامي لكووورة: لن نفرط في تاكيس

عبد الحميد السيد
16 أبريل 201907:28
ماجد سامي

أكد ماجد سامي، رئيس نادي وادي دجلة، أن المفاوضات مستمرة من جانبه مع اليوناني تاكيس جونياس، من أجل تجديد عقده مع الفريق، خلال المرحلة المقبلة.

وقال ماجد سامي في تصريحات خاصة لكووورة: "المفاوضات مستمرة، ولن نكشف عن تفاصيلها، إلا بعد الانتهاء من الاتفاق على جميع الأمور التعاقدية".

وتحدث رئيس وادي دجلة، عما يتردد بشأن مفاوضات الأهلي مع تاكيس جونياس، قائلا: "لم أتلق أي اتصالات من جانب الأحمر للحديث حول رغبته في الحصول على خدمات المدرب اليوناني خلال المرحلة المقبلة".

وأضاف: "حتى لو افترضنا أن هناك رغبة من الأهلي في التعاقد مع تاكيس، بالتأكيد لن تتحدث معي إدارته حول هذا الأمر".

واختتم سامي تصريحاته قائلا: "مجلس دجلة لديه رغبة كبيرة في تجديد عقد تاكيس، بعد أن اعتاد اللاعبون على طريقته، ولرغبتنا في اللعب على مركز متقدم بالموسم المقبل ببطولة الدوري".

يذكر أن المدرب اليوناني تاكيس جونياس، يمتلك أسلوبا خاصا في بطولة الدوري، حيث يعتمد في طريقته على الاستحواذ ونقل الكرة على الأرض، بدون تشتيت.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان