أكد التونسي سامى الطرابلسي مدرب فريق السيلية القطري أن لقاء الغد مع الجيش من أقوي المباريات التي يواجهها فريق السيلية، حيث أنه مع فريق قوي ليس لكونه متصدر الدوري القطري ولكن لأن الفريق بالفعل من أقوى الفرق.
وأضاف الطرابلسي: فريق الجيش متميز ويضم لاعبين على أعلى مستوى وقدم مباريات كبيرة في المرحلة الماضية وصل بها لقمة جدول الترتيب، ويؤدي بانضباط شديد في الملعب وبالنسبة لنا نحترم هذا الفريق وامكانات لاعبيه ونسعى لتحقيق نتيجة جيدة أمامه .
واشار الطرابلسي إلى ان فريقه جاهز بقوة لهذه المباراة وجميع اللاعبين في وضعية جيدة لتقديم مباراة قوية رغم اعترافه بأن المواجهة صعبة وامام خصم عنيد ومتصدر للبطولة، وقال إنه يرى ان الفريق الأكثر جاهزية وحضورا في هذه المباراة ستكون له الأفضلية بالحصول على نقاطها.
وأضاف الطرابلسي: الفائز في مباراة الجيش والسيلية سيحصل علي دفعة معنوية كبيرة والسيلية يتمني ويسعي للاستمرار علي نفس المستوي، والنتائج للبقاء في مركز جيد في جدول الترتيب وأؤكد أن جميع المباريات المقبلة مثل الكؤوس لابد من حسمها.