دشَّن السنغالي سامبو جونيور، عودته لتعزيز صفوف الوداد، أمام سيمبا
دشَّن السنغالي سامبو جونيور، عودته لتعزيز صفوف الوداد، أمام سيمبا التنزاني، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، بهدف رائع بالرأس مع منتصف الشوط الأول.
وغاب سامبو، عن مباراة الذهاب (التي انتهت بخسارة الوداد 1-0)؛ للإيقاف قبل أن يعود، ويسجل هدفًا في جولة الإياب يكتب به التاريخ مع بطل المغرب.
واعتلى سامبو، صدارة هدافي هذه النسخة بـ7 أهداف مناصفة مع كايسوس مايلولا، لاعب صن داونز الجنوب أفريقي، وفيستون كالا مايلي، لاعب يانج أفريكانز، الذي غادر المسابقة.
ويتنافس لاعبا الوداد وصن داونز على لقب الهداف، كما أن الأهداف السبعة التي سجلها السنغالي جميعها من دون ركلات الترجيح، مثلما أنه أصبح الهداف التاريخي للوداد في دوري أبطال أفريقيا في نسخة واحدة.
وعادل سامبو، الهداف التاريخي للفرق المغربية بهذه المسابقة، وهو رقم مسجل باسم هشام أبو شروان مع الرجاء 2001.
ولم تتوقف حزمة أرقام وإنجازات سامبو عند هذا الحد بل تخطت ذلك ليصبح أول لاعب ودادي يتصدر في موسم واحد ترتيب هدافي مسابقتي، الدوري المغربي، ودوري الأبطال، ويبلغ مجموع أهدافه 18 هدفًا في جميع المسابقات هذا الموسم.