إعلان
إعلان

سامبو يجني حفنة مكاسب من أرض تواركة

منعم بلمقدم
16 أبريل 202302:18
بولي سامبو

انتظر السنغالي بولي سامبو جونيور مباراة فريقه ضد اتحاد تواركة التي انتهت في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد بفوز البيضاويين 2-1، ضمن الجولة 23 من الدوري المغربي ليسقط سربا من الحمام بحجر واحد.

واستعاد سامبو نغمة التهديف بعد صيامه في جولتين على التوالي أمام الرجاء في الديربي، ثم ضد مولودية وجدة، وهو الأمر الذي حدث معه لأول مرة منذ انطلاق مرحلة الإياب، تحت قيادة المدرب جاريدو.

كما وقع النجم السنغالي على ثنائية جديدة في مباراة واحدة، ليصعد للمرة الأولى هذا الموسم إلى صدارة هدافي الدوري برصيد 11 هدفا.

واستغل مهاجم الوداد توقف لاعب الفتح حمزة هنوري (9 أهداف) عن التسجيل في آخر 4 جولات على التوالي، لينفرد بالصدارة.

ووقع سامبو أمام تواركة على هدفه الثامن في مرحلة إياب الدوري المغربي، والسادس في المسابقة عموما منذ تعاقد الوداد مع المدرب الإسباني خوان كارلوس جاريدو.

الجدير بالذكر أن المدير الفني السابق للوداد، التونسي مهدي النفطي، كان قد أبعد سامبو عن الفريق في عدة مباريات لمصلحة الكاميروني لامكيلزي ديديه، الذي فك ارتباطه رسميا بالنادي بتوصية من جاريدو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان