إعلان
إعلان

سامبدوريا يغلق ملف التفاوض مع بالوتيلي

KOOORA
17 يونيو 201507:32
ماريو بالوتيلي Reuters

أغلقت إدارة سامبدوريا الإيطالي ملف المفاوضات مع الإيطالي ماريو بالوتيلي مهاجم ليفربول الإنجليزي، مشيرة إلى أنها لم تستطع الإيفاء بمطلبات التعاقد معه.

واستبعد رئيس النادي الإيطالي ماسيمو فيريرو التعاقد مع مهاجم الريدز، وأشار إلى انه ليس هناك أي احتمالية لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية بحسب شبكة (سكاي سبورتس) الايطالية.

وقال رئيس النادي: "في الحقيقة .. لا أرى أن بالوتيلي سينضم إلينا، أتمنى وجوده معنا، لكن لا نستطيع أن نقدم العرض للظفر بخدماته".

وكان سامبدوريا ينتظر مساعدة مالية من ليفربول للتعاقد مع بالوتيلي، بدفع جزء من الراتب الضخم الذي يتقاضاه ماريو اسبوعيا، والذي يصل إلى 110 آلاف جنيه استرليني.

جدير بالذكر ان بالوتيلي صاحب الـ (24 عاما) انضم إلى ليفربول قادما من ميلان الايطالي مقابل 16 مليون جنيه استرليني، ولم يحرز سوى هدفا وحيدا في الدوري الإنجليزي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان