قال المونتينيجري ميليجا سافوفيتش، مدرب الاتحاد الليبي، إنه كان يعرف قيمة ومستوى الجيش الملكي المغربي، الذي فاز عليه (4-1)، في كأس الملك سلمان للأندية الأبطال "البطولة العربية".
وأضاف سافوفيتش في المؤتمر الصحفي: "لست راضيا على النتيجة، كانت هناك أخطاء بسببها خسرنا المباراة، قوة الجيش في الأجنحة والسرعة، لقد استغلوا المساحات التي تركناها".
وأشار مدرب الاتحاد الليبي، إلى أن فريقه ارتكب بعض الأخطاء التي استغلها الجيش الملكي وسجل 4 أهداف حسم بها اللقاء.
وتابع: "حاولنا في الشوط الثاني أن نعود ونهاجم، سجلنا هدفا وكان من الممكن أن نسجل من فرص أخرى، رغم أننا استقبلنا هدفا عندما صعدنا أكثر".
وواصل سافوفيتش: "نحن بحاجة لمثل هذا المستوى من المباريات للاحتكاك أكثر، فرغم الخسارة لكن كل شيء ممكن في عالم كرة القدم".
وختم: "علينا فقط أن نتفادى الأخطاء، التحقت بالفريق حديثا أي قبل 10 أيام، وهناك أشياء جيدة حققناها في المباراة، لكن ما زال ينتظرنا العمل للوصول للأداء الذي نتمناه".