Reutersأعرب فرجاني ساسي نجم الزمالك عن سعادته الغامرة بالفوز على الترجي التونسي 3/1، اليوم الجمعة، والتتويج بكأس السوبر الأفريقي، بالعاصمة القطرية الدوحة.
وقال ساسي في تصريحات للإعلاميين عقب اللقاء: "حققنا لقبًا غاليا بعد فوز ثمين على حساب فريق كبير لا يستهان به على الإطلاق".
وأضاف التونسي: "أعتقد أن جماهير الزمالك هي من صنعت الفارق في مباراة اليوم وكان دورها كبيرًا للغاية بعدما ظلت تساندنا طوال الوقت ليس فقط في لقاء اليوم، وإنما منذ وصولنا إلى الدوحة".
وأكد ساسي أن الزمالك استحق الفوز عن جدارة بعدما لعب من أجله منذ البداية، وسيطرته على مجريات الأمور واستثمار الأخطاء التي وقع فيها الفريق المنافس "وهو أمر وارد في كرة القدم".
وأشاد النجم التونسي بالإصرار الكبير من قبل اللاعبين والروح العالية التي لعبوا بها طوال المباراة بقوة دفع كبيرة من الجماهير "التي تستحق الشكر والتحية".
قد يعجبك أيضاً





