إعلان
إعلان

ساسي: باتشيكو أسوأ مدرب.. وحمدي فتحي الأفضل في مصر

KOOORA
28 مايو 202317:25
فرجاني ساسي

كشف التونسي فرجاني ساسي، نجم الدحيل القطري، حقيقة اعتزاله اللعب الدولي، بعد ابتعاده عن المشاركة الفترة الماضية رفقة نسور قرطاج.

وقال ساسي في تصريحات تليفزيونية: "لو اعتزلت لأعلنت ذلك مثل وهبي الخزري (مهاجم نسور قرطاج)".

وأكد أن ابتعاده عن منتخب تونس جاء بالتنسيق مع جلال القادري (مدرب نسور قرطاج)، خاصة بعدما تعرض لانتقادات كبيرة أثرت عليه بالسلب.

وواصل: "منتخب تونس حقق بعض الإيجابيات في مونديال قطر مثل الفوز على فرنسا، لكن لم يحقق هدفه بتجاوز دور المجموعات.. وأتمنى التتويج بكأس الأمم الأفريقية".

وكشف: "أحب الجماهير الزملكاوية بشكل خاص والمصرية عمومًا، والجماهير كانت تتواجد في فندق إقامة تونس خلال أمم أفريقيا 2019 ليلتقطون الصور التذكارية معي".

"سأعتزل في الزمالك أو الصفاقسي"

ولفت إلى أن علي معلول يعد أحد أبناء الأهلي، ويشعر براحة كبيرة في القلعة الحمراء، مضيفا: "أتوقع أن يعتزل معلول داخل الأهلي أو الصفاقسي، وأنا سأعتزل في الزمالك أو الصفاقسي".

وكشف ساسي، أن وكيله أبلغه بوجود مفاوضات من بيراميدز للتعاقد معه قبل رحيله عن الزمالك، مشيرا: "أرحب باللعب لأي فريق في مصر فيما عدا الأهلي، احترامًا لجماهير الزمالك".

وأشار: "سيف الجزيري كان يمكنه تقديم مستوى أفضل مع الزمالك.. وحمدي فتحي أفضل لاعب وسط في مصر مؤخرًا لأنه مجتهد جدًا، لكن عمرو السولية يمتلك إمكانيات أعلى".

ويرى ساسي أن الفرنسي باتريس كارتيرون هو أفضل من تدرب معه في الزمالك، لكن الأسوأ هو البرتغالي جايمي باتشيكو لأنه يحب الخشونة بالتدريبات، كما أنه يكره النجوم.

وأتم: "إمام عاشور ليس خليفتي فهو له أسلوب لعبه الخاص، وكنت أدعمه أنا وطارق حامد ونمنحه النصائح بتقليل الأخطاء وضرورة عدم الاندفاع البدني لأنه يملك طاقة كبيرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان