إعلان
إعلان
KOOORA
25 أكتوبر 202108:35
EPAكشف تقرير صحفي إيطالي، اليوم الاثنين، عن بعض الأحاديث التي دارت داخل غرفة ملابس لاتسيو، عقب الهزيمة الثقيلة أمام هيلاس فيرونا (4-1)، أمس، ضمن الجولة التاسعة من الكالتشيو.
وذكرت صحيفة "إل ميساجيرو"، أن ماوريسيو ساري، المدير الفني للاتسيو، سأل لاعبيه عما إذا كانوا يريدون إقالته، في ظل النتائج السلبية التي يحققها الفريق خارج أرضه.
وأضافت أن ساري وجه هذا السؤال للاعبيه، بعد الخسارة على ملعب بولونيا (3-0)، وعاد ليكرره عقب السقوط أمام فيرونا.
واعترف ساري بأن لاتسيو "ذاب كالثلج تحت الشمس"، في المباراة الأخيرة، بينما أشارت الصحيفة إلى أن كلاوديو لوتيتو، رئيس النادي العاصمي، أمر بدخول الفريق في معسكر مغلق بعد تراجع نتائجه.
يشار إلى أن لاتسيو بات يحتل المركز الثامن، في جدول ترتيب الكالتشيو، برصيد 14 نقطة جمعها من 9 مباريات.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
هل يتعرض برشلونة لعقوبة بعد الانسحاب من السوبرليج؟
10:497 فبراير 2026

أفضل من رونالدو.. برونو فيرنانديز يرسخ مكانته في تاريخ مانشستر يونايتد
11:347 فبراير 2026

فيديو: أزمة عمرها عامان ونصف.. شارة قيادة بنزيما تثير الجدل في اتحاد جدة
17:006 فبراير 2026

غير مسبوق.. قرار تحكيمي مغلظ ضد إندريك في الدوري الفرنسي
17:207 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

