إعلان
إعلان
main-background

سابيلا يجرب فريقه الأساسي خلال التدريبات للمرة الأولى

dpa
27 مايو 201420:00
20120529-634739099968016198_efeEFE
جرب المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني لكرة القدم أليخاندرو سابيلا اليوم الأربعاء للمرة الأولى فريقه الأساسي لمونديال البرازيل 2014 ، ولعب فيه الثلاثي الهجومي الخطير ليونيل ميسي وسيرخيو أجويرو وجونزالو هيجوين.

وفي غياب أنخل دي ماريا ، الذي لا يزال في إجازة حتى بعد غد الجمعة ، درب سابيلا فريقا يضم سرخيرو روميرو في حراسة المرمى ، وبابلو زاباليتا وفديريكو فيرنانديز وإزيكيل جاراي وماركوس روخو في الدفاع ، وفيرناندو جاجو وخافيير ماسكيرانو وماكسي رودريجيز (بدلا من دي ماريا) في وسط الملعب ، وأجويرو وهيجوين وميسي في الهجوم.

وكان مارتين ديميكيليس ونيكولاس أوتاميندي هما ثنائي قلب الدفاع في الفريق الاحتياطي ، ما قد يكون مؤشرا على احتمالية ضمهما إلى قائمة 23 لاعبا الذين سيسافرون إلى البرازيل ، والتي يجب أن يقدمها سابيلا إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) يوم الثاني من يونيو المقبل.

وواصل أوجوستو فيرنانديز تدريباته الفردية ، حيث يواصل التعافي من إصابته بالتواء في الركبة ، كما تدرب إزيكيل لافيتسي بمعزل عن الفريق.

وكان تدريب اليوم هو الأول الذي يسمح فيه بحضور الصحفيين إلى مقر الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم ببلدة إزيزا ، التي تبعد 40 كيلومترا إلى الجنوب الغربي من بوينس آيرس.

وستخوض القائمة النهائية التي تضم 23  لاعبا ، مباراتين وديتين يوم الأربعاء الرابع من يونيو أمام ترينيداد وتوباجو ، ويوم السابع من نفس الشهر أمام سلوفينيا ، وبعد ذلك بيومين سيسافر الفريق إلى بيلو هوريزونتي ، حيث سيكون معسكره خلال المونديال.

ويأتي المنتخب الأرجنتيني على رأس المجموعة السادسة مع البوسنة وإيران ونيجيريا.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان