إعلان
إعلان
main-background

زينجا يفلت من الإيقاف بقرار البراءة من لجنة الانضباط بالاتحاد الإماراتي

KOOORA
26 مارس 201220:00
الإيطالي والتر زينجاEPA
قررت لجنة الانضباط باتحاد الكرة الإماراتي برئاسة المستشار سالم بهيان العامري، تبرئة الإيطالي والتر زينجا مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد أن تم استدعاؤه أمس الاثنين للاستماع إلى رأيه حول ما صدر عنه خلال أحد المؤتمرات الصحفية.

وأوضح زينجا للجنة، أنه لم يقصد بأي حال من الأحوال الإساءة إلى الإمارات أو التطاول عليها لأنه يكن كل المحبة والتقدير للبلد الذي وجد فيه ظروف الراحة، وأكد أن التعبير الذي استخدمه يعتبر من التعابير الدارجة في بلده ولا يقصد من ورائه الإساءة لأي طرف.

واعتبر العامري، أن الشك يفسر لفائدة المتهم دائماً، ولذلك تم الاستماع إلى زينجا ليوضح موقفه من التصريحات، وللتأكد من عدم وجود قصد للإساءة لأي طرف.

وكان زينجا قد تلفّظ بأحد الألفاظ غير اللائقة في المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب خسارة فريقه أمام فريق أمام فريق دبي في مباراة ببطولة الدوري الإماراتي.

وأجلت اللجنة البت في شكوى نادي عجمان حول عدم قانونية مشاركة لاعب الجزيرة دياكيه في الجولة 16 لدوري المحترفين الإماراتي على كرة القدم، على اعتبار أنه لم يستكمل عقوبة الإيقاف، وقررت اللجنة تأجيل حسم الموضوع إلى يوم الاثنين المقبل، وتوجيه الدعوة لممثلي الناديين حتى يرد نادي الجزيرة على الشكوى ويقدم أدلته القانونية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان