
أعلن نادي الإمارات، عن اعتذار المدرب الإيطالي والتر زينجا، عن عدم الاستمرار في تدريب فريقه الأول لكرة القدم، وعن إسناد النادي لمهمة قيادة الفريق إلى مساعده الإيطالي بنيتو كاربوني.
وكان نادي الإمارات، قد تعاقد مع زينجا (64 عاما)، في 5 يناير/كانون الثاني الماضي، على أمل إنقاذ الفريق من شبح الهبوط، والعودة إلى دوري الدرجة الأولى، والذي صعد منه الإمارات الموسم الماضي إلى دوري المحترفين.
ولكن لم يستطع زينجا، أن يفعل شيئاً مع الفريق، والذي لا يزال يصارع الهبوط، بتواجده في المركز 13 قبل الأخير في ترتيب دوري أدنوك للمحترفين برصيد 10 نقاط من 18 مباراة، وبفارق 9 نقاط عن بني ياس الذي يسبقه في المركز 12، أولى مراكز الأمان في جدول المسابقة.
ويذكر أن زينجا، تولى تدريب فريق الإمارات خلفا للمدرب الإسباني لويس بلانوجاما، والذي تولى بدوره تدريب الفريق خلفا للمدرب الوطني محمد جالبوت، والذي صعد بالفريق إلى دوري المحترفين.
قد يعجبك أيضاً



