
إعلان
إعلان

زياد عبداللطيف
09 يوليو 202317:22

يرى جوزيف زينباور مدرب الرجاء، أن فريقه كان أفضل في بداية مباراة الوداد، التي انتهت بخسارة الأخير (1-0)، على ملعب محمد الخامس، في نصف نهائي كأس العرش.
وقال زينباور في المؤتمر الصحفي: "كنا أفضل في البداية سيطرنا وسجلنا هدفا مستحقا نظير البداية القوية لفريقنا، لكن بعد الدقيقة 30 ضغط علينا الوداد وبحث عن تسجيل هدف التعادل".
وأضاف: "تراجعنا في الشوط الثاني ولعبنا بدفاع متأخر، لأننا كنا متقدمين في النتيجة، وفضلنا التركيز على المرتدات الهجومية، وكان بإمكاننا أن نسجل من 3 فرص".
وأكمل: "في النهاية إنه عمل جماعي، كل اللاعبين قدموا مجهودًا كبيرًا، وكان لدينا نفس طويل، بفضل حماس اللاعبين، لذلك أهنئهم على مجهوداتهم".
وختم: "أنا مدرب جديد ولا يزال ينتظرنا عمل كبير، نعمل على الجانب التكتيكي أكثر لتهيئة الفريق كمجموعة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مورينيو على خطى أنشيلوتي.. مقامرة جديدة أم استنساخ لسيناريو النجاح؟
02:0124 مايو 2026

في انتظار توليفة بيب وميسي.. رونالدو "الصفري" يبرئ مبابي من فوضى الريال
20:0523 مايو 2026

النصر قوي أم الهلال ضعيف؟.. اللقب التاريخي يضع كتيبة جيسوس في دائرة الشك
05:1924 مايو 2026

نجم إيران ليس الأول.. أساطير حطمت مطرقة السياسة أحلامهم المونديالية
04:1624 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان

