

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أعلن عبد العزيز عبد الشافي "زيزو" ، مدير قطاع الكرة السابق بالنادي الأهلي المصري ، عدم خوض الانتخابات القادمة بالقلعة الحمراء.
وقال زيزو، في تصريحات تلفزيونية، إنه لن يخوض الانتخابات القادمة في الأهلي كما تردد ضمن قائمة محمود الخطيب، المرشح المحتمل لرئاسة القلعة الحمراء.
وأشار إلى أنه سيدعم قائمة الخطيب، ولكنه لا يفكر في خوض الانتخابات، موضحاً أنه دخل في خلاف مع المهندس محمود طاهر، رئيس النادي الحالي ، بسبب وجود إدارة موازية لقطاع الكرة من خارج النادي، وهو الأمر الذي لم يعرفه الأهلي من قبل.
وعلم "كووورة" أن هادي خشبة نجم الأهلي الأسبق، سيكون مفاجأة القائمة الانتخابية لمحمود الخطيب، بعدما تم التواصل معه لإقناعه بخوض الانتخابات القادمة.
ويسعى الخطيب، لدعم قائمته بخشبة الذي يتمتع بخبرات إدارية، نتيجة عمله مديراً لقطاع الكرة، ومن قبلها مديراً للكرة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا





