
أعرب عبد العزيز عبد الشافي "زيزو"، رئيس قطاع الكرة بالنادي الأهلي المصري، عن سعادته بتحقيق الفوز على بتروجيت بهدفين نظيفين باستاد برج العرب بالدوري الممتاز في الجولة العشرين للدوري المصري.
وقال زيزو في المؤتمر الصحفي، عقب اللقاء، إن فريقه حقق النقاط الثلاث، وهو الأهم رافضا الحديث عن الأداء معترفًا أن هناك بعض الأخطاء، ولكن المهم أن يستعيد الفريق انتصاراته.
وأوضح أن الفريق كان بحاجة للفوز بالثلاث نقاط لتعويض سلسلة التعادلات، مشدداً على أن الفوز سيمنح اللاعبين دفعة معنوية قوية قبل تولي الهولندي مارتن يول المهمة الفنية.
وأشار إلى أنه سيعقد جلسة مع يول بعد اللقاء لتسليمه المهمة على أن يقود المدرب الهولندي الفريق في مران غدٍ الخميس.
من جانبه ، رفض الهولندي مارتن يول المدير الفني الجديد للنادي الأهلي التعليق على الفوز أمام بتروجت بعدما شاهد اللقاء من المدرجات.
وأعرب يول عن سعادته بالفوز وخرج مسرعاً دون الإدلاء بأي تصريحات.
وفي سياق متصل، رفض "زيزو" إلغاء معسكر الفريق بالإسكندرية.
ورفض استاد برج العرب استضافة لقاء الأهلي ومصر المقاصة المقرر يوم السبت المقبل بالجولة الحادية والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز وهو ما أربك حسابات الفريق الأحمر.
وقرر زيزو بقاء الفريق لحين تحديد ملعب لقاء المقاصة وسط محاولات مكثفة لإقامة المباراة على ملعب برج العرب وعدم نقلها لضيق الوقت.
قد يعجبك أيضاً



