إعلان
إعلان
main-background

زيدان : رحيل بوجبا من مانشستر أكبر خطأ في تاريخ فيرجسون

KOOORA
12 يناير 201419:00
2013-11-24t160937z_959449219_gm1e9bp00an01_rtrmadp_3_soccer-italy_reutersReuters
اعتبر الاسطورة الفرنسية زين الدين زيدان أن رحيل اللاعب الفرنسي بول بوجبا عن نادي مانشستر يونايتد الانجليزي وانضمامه لليوفنتوس هو أكبر أخطاء السير اليكس فيرجسون المدرب السابق لفريق مانشستر يونايتد.

وقال زيدان لصحيفة ميرور البريطانية "كلمة خطأ كلمة ليست منطقية لوصف اي شىء في فترة السير أليكس فيرجسون مع مانشستر يونايتد".

وأضاف زيدان "ولكني أعتقد أنها تصلح للحديث عن رحيل بوجبا من مانشستر يونايتد وانضمامه لليوفنتوس".

واستمر الاسطورة الفرنسية في حديثه قائلاً "بوجبا في طريقه لأن يصبح افضل لاعب وسط في العالم وكان هو الخليفة المنطقي للاعب مثل بول سكولز في مانشستر يونايتد ولكنه رحل ودون مقابل بدلاً من ان تبني فريقاً حوله".

يذكر أن بوجبا رحل عن مانشستر يونايتد في صيف عام 2012 وانضم لليوفنتوس في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع النادي الانجليزي ونجح في اثبات جدارته ودخول تشكيل يوفنتوس الاساسي والانضمام لمنتخب فرنسا الاول بخلاف فوزه بلقب أفضل لاعب في مونديال الشباب الماضي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان