إعلان
إعلان

زيدان: خسرنا بخطأ فردي أمام القوة الجوية

KOOORA
05 أبريل 202419:31
6789fe17-2985-453b-8f9a-90d984460fc0

يرى مهند زيدان المدرب المساعد للطلبة، أن فريقه لم يستحق الخسارة (1-2) أمام القوة الجوية، ضمن منافسات الجولة 21 من دوري نجوم العراق.

وقال زيدان في المؤتمر الصحفي: "لم نستحق الخسارة، ولكن الخطأ الفردي الذي جاءت منه ركلة جزاء القوة الجوية في الشوط الأول قتلنا وأربك حساباتنا".

وأتم زيدان تصريحاته بقوله: "كنا الأقرب للفوز في المباراة، لولا ضياع الفرص الكثيرة وفي كل المباريات التي فقدنا بها النقاط كنا الأفضل في كل شيء".

ومن جانبه أشار مهدي كامل لاعب الطلبة، إلى أن النحس يطاردهم، مضيفا: "من غير المعقول أن نقدم أداء جيدا في كل مباراة ونخسر ومركز الفريق في الترتيب لا يليق بتاريخ وقيمة الطلبة، ونأمل أن تتحسن النتائج في قادم المباريات".

وتوقف رصيد الطلبة عند 31 نقطة في المركز السابع بفارق نقطة عن دهوك (السادس) ونقطتين عن نوروز وزاخو (الخامس والرابع) على الترتيب، و3 نقاط عن الزوراء (الثالث).



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان