
إعلان
إعلان

KOOORA
24 مايو 202314:09
AFPأفاد تقرير صحفي ألماني، اليوم الأربعاء، بأن النيجيري فيكتور أوسيمين مهاجم نابولي، شوهد في شوارع مدينة برلين، اليوم الأربعاء.
ووفقًا لصحيفة "بيلد" الألمانية، فإن أوسيمين يعد أحد أبرز المهاجمين في أوروبا بالموسم الحالي، موضحة أن العديد من الأندية الأوروبية مهتمة بضمه خلال الصيف المقبل.
وأضافت أن أوسيمين شوهد في شوارع مدينة برلين صباح اليوم الأربعاء، ما أثار التكهنات بأنه يمكن أن ينتقل إلى بايرن ميونخ خلال الصيف.
ومع ذلك، قالت الصحيفة إن السبب الحقيقي لتواجد أوسيمين في ألمانيا غير معروف حتى الآن، مضيفة أنه يمكن أن تكون مجرد زيارة أسرية خاصة وأن شريكته عاشت لفترة في مدينة فولفسبورج.
وكانت تقارير صحفية قالت إن بايرن ميونخ مهتم بضم أوسيمين، لكن النادي يعتقد أن التعاقد معه سيكون مكلفا للغاية بالنسبة للنادي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان