


خضع مدافع النجم الساحلي زياد بوغطاس اليوم الثلاثاء لعملية جراحية على مستوى عضلات البطن، وأكد الجهاز الطبي لفريق جوهرة الساحل أن العملية كللت بالنجاح، وستفرض على اللاعب الراحة لمدة 6 أسابيع.
وكانت معنويات بوغطاس بعد العملية مرتفعة للغاية، ولديه إصرار كبير على العودة إلى أجواء المباريات في أقرب وقت ليكون إلى جانب زملائه في هذه الفترة الحاسمة من الموسم.
ويأتي ذلك بعد أن فرطت إدارة النادي التونسي في ثلاث ركائز أساسية دفعة واحدة وهم حمدي النقاز الذي انضم إلى الزمالك المصري وأمين بن عمر إلى أهلي جدة والحارس أيمن المثلوثي الذي عزز صفوف الباطن السعودي.
في سياق آخر تعاقدت إدارة النجم الساحلي اليوم رسميًا مع اللاعب الصاعد ومتوسط الميدان الدفاعي للاتحاد المنستيري أيوب عياد (17 عاما) للالتحاق بفريق الشباب.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



