شهدت الساعات الماضية أزمة كبيرة بين أعضاء الجهاز الفني للزمالك ومجلس إدارة النادي بعد قرار المجلس الأبيض الأخير بزيادة راتب الثنائي أحمد عبدالحليم مدير الكرة ، وعبدالرحيم محمد المدرب العام دون باقي أفراد الجهاز الفني .
وعلم "كووورة " ، أن باقي أفراد الجهاز المعاون للزمالك أبدوا غضبهم الشديد من تصرف مجلس الزمالك ، وتم توجيه رسالة إلى مجلس إدارة النادي بضرورة تعديل رواتب الجميع وزيادتها أو التراجع في الزياده التي تمت مؤخرا من أجل منع الخلافات .
وكان مجلس الزمالك قد رفع راتب كلا من أحمد عبدالحليم ، وعبدالرحيم محمد إلى مبلغ 30 ألف جنيه شهريا ، بعد أن كان 25 ألف جنيه في الشهر .
وكان "كووورة " قد كشف عن أزمة رواتب الجهاز الفني قبل السفر إلى أنجولا لمواجهة فريق كابو سكورب في لقاء العودة لدور ال32 لدوري أبطال أفريقيا ، والتي وعد المجلس الأبيض بحلها بعد العودة من أنجولا ، ولكن جاء الحل ليغضب باقي أفراد الجهاز المعاون لميدو .