
يلتقي ديبورتيفو تاشيرا وزوليا في نهائي مرحلة إياب الدوري الفنزويلي لكرة القدم (كلاوسورا 2016)، ولن يتنافسا على اللقب فحسب، بل على بطاقة تأهل لكأس ليبرتادوريس 2017 أيضا.
وتأهل تاشيرا للنهائي بعد أن أقصى أتلتيكو فنزويلا على الرغم من فوز الأخير في المباراة التي جمعت بينهما الليلة الماضية بهدفين دون رد، نظرا لأن لقاء ذهاب نصف النهائي انتهى بفوز تاشيرا بثلاثية نظيفة.
وسجل هدفي أتلتيكو فنزويلا، دانييل أريسميندي (ق36) ومينور لوبيز (ق56).
وعاد زوليا لإلحاق الهزيمة بمنافسه كاراكاس في مباراة العودة بنتيجة (2-1) ليتأهل بذلك لنهائي كلاوسورا.
وافتتح زوليا التسجيل بهدفين من توقيع جيفرسون سافارينو (ق14) ولوسيانو جوايكوتشيا (ق57) من ضربة جزاء، قبل أن يسجل لاعب كاراكاس هدف لفريقه (ق75).
وستقام مباراتي نهائي البطولة المحلية في 27 نوفمبر/تشرين ثان الجاري في ماراكايبو، وفي 30 من نفس الشهر في سان كريستوبال.
وإضافة لحصوله على بطاقة للمشاركة في كأس ليبرتادوريس للموسم القادم، سيواجه بطل مرحلة كلاوسورا منافسه بطل مرحلة أبرتورا، زامورا، لتحديد البطل المطلق للدوري الفنزويلي.
قد يعجبك أيضاً



