
قال الإيطالي زولا مدرب العربي القطري، إن مواجهة فريقه مع مسيمير يوم السبت في الجولة الـ 25 من دوري نجوم قطر، يعتبرها الجميع بمثابة مباراة سهلة نظرًا لأن فريق مسيمير في المركز الأخير، إلا أنه يري أنها صعبة ومعقدة في نفس الوقت.
وأضاف زولا، في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة اليوم: "فريق مسيمير منضبط وملتزم بأداء تكتيكي ولذلك تجد صعوبات في اختراق دفاعاته والصعوبة تكمن في الهدف الأول، لو تم تسجيله سوف تتغير الأمور وتكون سهلة أكثر، لأنه يندفع ويحاول الهجوم".
وتابع زولا: "نسعى أن نقدم أداءً جيدًا في كل المباريات، وأنا أعترف بأنني لست راضيًا على ماقدمه الفريق في مباراته أمام الأهلي إلا أنني سعيد بمستوى الفريق في مباراة أم صلال الأخيرة رغم الخسارة واللاعبون يدركون الوضع ويشعرون بالمسئولية ويتمنون استمرار الأداء الجيد وتحقيق نتائج إيجابيه، كلنا نعمل من أجل تقديم مستوى جيد وحصد المزيد من النقاط لإنهاء الموسم بشكل جيد".
وعلي الجانب الآخر، قال دراجان طاجيتش، مساعد مدرب مسيمير، إن فريقه جاهز بصورة جيدة للقاء العربي وهدفه في المباراة تحقيق نتيجة إيجابية، حيث أن الفريق لم يقدم المطلوب في مباراته بالجولة الماضية ويبحث عن أداء أفضل أمام العربي.
وأضاف دراجان: "نواجه فريقًا جيدًا ومتميزًا وقدم عروضًا قوية هذا الموسم ولكن النتائج لم تخدمه في بعض المباريات وبدون شك سوف يسعى للفوز علينا لتحسين موقفه بالجدول".
وأشار دراجان إلى أن لاعبي فريقه يسعون لتقديم مباريات قوية رغم الهبوط لإظهار إمكانياتهم، قائلا: "أتمنى لهم التوفيق وتحقيق الهدف من اللقاء وهو الخروج بنتيجة إيجابية".
قد يعجبك أيضاً



