
إعلان
إعلان

رامي ندا
08 نوفمبر 201705:37

تأجَّل وصول التونسي أحمد العكايشي مهاجم الاتحاد، إلى مدينة جدة، حتى غدٍ الخميس؛ بسبب ظروف عائلية تتمثل في مرض زوجته.
كان من المفترض أن يصل العكايشي عصر أمس الثلاثاء، عقب استبعاده من قائمة منتخب بلاده، التي ستواجه ليبيا في ختام مباريات التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم روسيا 2018.
وتقرر أن يخوض الفريق الأول باتحاد جدة، مباراة ودية مع الفريق الأوليمبي بالنادي غدًا الخميس ضمن تحضيراته للقاء الشباب 17 نوفمبر/تشرين ثان الجاري بالجولة العاشرة من الدوري.
وفضَّل سييرا عدم لعب مباراة ودية مع أحد الفرق لعدم جدواها في ظل ابتعاد عدد كبير من اللاعبين الفترة الحالية، ولاكتشاف بعض العناصر التي قد يلجأ إليها في المباريات المقبلة نظرًا لكثرة الإصابات بالفريق.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان