


قال الكرواتي زلاتكو داليتش، المدير الفني لفريق العين الإماراتي لكرة القدم أن نتائج التجارب الودية لفريقه في النمسا ليست مقلقة.
وكان العين خسر أولى مبارياته الودية في معسكره الحالي في النمسا أمام فريق لوكوموتيف الاوزبكي بهدف نظيف، قبل أن يتلقى خسارة قاسية صفر / 4 أمام هال سيتي الانجليزي على ملعب ورجل بالنمسا ضمن استعدادات الفريق الإماراتي للموسم الجديد.
وقال زلاتكو للصحفيين اليوم "لست قلقاً على فريقي برغم الخسارة، قدمنا كرة قدم جيدة، لكننا لم ننجح في التسجيل وندرك أننا خسرنا في لقاء هال بنتيجة كبيرة، غير أننا في هذه المرحلة نتطلع إلى الفوائد المرجوة من خوض التجارب الودية القوية حتى نتمكن من الوقوف على السلبيات قبل الإيجابيات وخضنا حالياً مباراتين قويتين مع فريقين أكملا مرحلة الإعداد للموسم الجديد".
وأكمل "كان بالإمكان مطالبة الإدارة بتنظيم مباريات ودية ضعيفة، غير أنني لا أبحث عن تحقيق فوز في مواجهة ودية يخوضها فريقي بقدر ما أتطلع إلى الخروج بالمكاسب الفنية المرجوة ومنح الفرص للاعبين شباب بالفريق، كما أود أن أصل بدرجة الانسجام المثالية بين جميع لاعبي الفريق خصوصاً الأجانب الجدد".
وتابع "أمضينا في معسكر النمسا أقل من أسبوعين والمؤكد أننا نتطور على نحو تدريجي وسنتابع عملنا بقوة من أجل الوصول إلى درجة الجاهزية المطلوبة قبل بداية الموسم الجديد والخسارة وقتها ستكون مرفوضة وعملنا يمضي على نحو جيد ولا يوجد ما أخشاه على فريقي طالما أننا نعمل وفقاً للخطة المرسومة في المعسكر".
وتعليقاً على مستوى اللاعبين الأجانب، قال زلاتكو "لا يجب أن يستعجل البعض الحكم على الأجانب الجدد، فهم يعملون حالياً على التأقلم والانسجام ورفع مستوى اللياقة البدنية وجميع زملائهم بالفريق يعملون على مساعدتهم، لذلك يتوجب علينا منحهم الحافز المطلوب والدافع المعنوي الكبير الذي سيمكنهم من الانسجام السريع مع الفريق وأكرر لكم بأن النتائج ليست هدفاً مهماً للفريق في التجارب الودية".
قد يعجبك أيضاً



