إعلان
إعلان
main-background

زلاتكو مدرب الهلال السعودي: جئنا الى الدوحة للعودة ببطاقة التأهل لدور الثمانية على حساب لخويا

KOOORA
20 مايو 201320:00
koo_zala
أكد الكرواتي زلاتكو مدرب الهلال السعودي ان فريقه جاء الى قطر من اجل الفوز على لخويا والتأهل الى دور الثمانية في البطولة مؤكدا ان الهلال قادر على تعويض الخسارة التي حدثت في لقاء الذهاب وان لاعبيه يستطيعون الفوز لما يملكون من امكانات عالية تؤهلهم لذلك .

واضاف زلاتكو: صحيح ان الفريق خسر لقاء الذهاب بهدف الا ان فرصة التعويض ما زالت قائمة  ونحن نحترم لخويا الذي يضم لاعبين خبرة كثيرون وسنلعب المباراة على قدر امكانياتنا ولدينا القدرة بالفعل على تحقيق الفوز في المباراة خاصة وانها الفرصة الاخيرة لنا للبقاء في دائرة المنافسة هذا الموسم .

وعاد زلاتكو للحديث عن لقاء الذهاب وقال : فريقي لم يكن يستحق الخسارة ولولا حالة عدم التركيز التي كان عليها الفريق لحقق الانتصار وانا انتظر منهم ذلك في لقاء الغد ولا تنسوا ان لقاء الذهاب لم نوفق فيه كما ان لاعب مثل ياسر القحطاني لم يكن في كامل جاهزيته وانا لم اتحدث عن امكانيات لاعبين ولكن عن ظروف مباراة .

واشار زلاتكو الى ان فريقه لا يملك أي خيارات سوى الفوز للتأهل وقال:  نحن خسرنا بهدف نظيف ليست نتيجة كبيرة ويمكن تعويضها وانا فريقي جاهز ولايوجد لدينا أي اعذار في هذا اللقاء واتمنى للاعبين التوفيق لتحقيق الانتصار والعودة للسعودية ببطاقة التأهل .



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان