إعلان
إعلان

زلاتكو: لا خيار للهلال السعودي سوى الفوز على الإستقلال في طهران

reuters
07 أبريل 201320:00
koo__w1y3786
أكد زلاتكو داليتش مدرب الهلال السعودي إن البطل السابق ليس له خيار سوى الفوز حين يحل ضيفا على الإستقلال متصدر الترتيب في المجموعة الرابعة بدوري أبطال آسيا لكرة القدم غدا الثلاثاء.

وبثلاث نقاط فقط من ثلاث مباريات سيخوض الهلال الذي لم يحرز اللقب القاري منذ عام 2000 مباراته في استاد ازادي في العاصمة الإيرانية طهران لإنقاذ أمله في التأهل لدور الستة عشر.

كما سيكون على الهلال أيضا الثأر من ممثل إيران الذي هزمه في الرياض 2-1 الأسبوع الماضي.

وقال داليتش في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين بعد قليل من وصول الفريق السعودي إلى طهران "المباراة لا تقبل أي خيارات أخرى سوى تحقيق الفوز والعودة إلى الرياض بالنقاط الثلاث.. لا سيما أن الفريق خسر مواجهته السابقة أمام الاستقلال."

وأضاف "اللاعبون قدموا من الرياض لتحقيق الفوز والمحافظة على حظوظ الفريق في التأهل للأدوار المقبلة."

وأهدر الهلال تقدمه في الدقائق الأخيرة ليخسر في الرياض. وكانت تلك الخسارة الثانية له في المجموعة التي تضم أيضا العين الإماراتي والريان القطري.

كما أعتبر داليتش الذي عين في وقت سابق هذا العام بدلا من الفرنسي انطوان كومبواريه أن تأخر فريقه في الوصول إلى طهران سيحميهم من أي أمر طاريء قد يعيقهم عن تحقيق هدفهم المنشود وهو العودة بالنقاط الثلاث.

ويتصدر الاستقلال الترتيب بسبع نقاط من ثلاث مباريات مقابل ست نقاط للعين الذي سيحل ضيفا غدا على الريان المتذيل ولديه نقطة وحيدة. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان