إعلان
إعلان
main-background

زلاتكو: عقدي مع الهلال انتهي والحظ حرمنا من التأهل

KOOORA
21 مايو 201320:00
koo_zala
أكد الكراوتي زلاتكو مدرب فريق الهلال السعودي ان فريقه قدم مباراة متميزة أمام فريق لخويا ببطولة دوري أبطال آسيا.

وقال: "لو كان لدينا حظ لحققنا الفوز باللقاء وصعدنا الى دور الثمانية من البطولة ولكن للأسف لم يكن الحظ معنا حتى نتأهل الى هذا الدور حيث ان فريق تأخر بهدفين ثم عاد وسجل هدفين".

وأضاف زلاتكو: "الهلال لعب بشكل جيد في الشوط الاول ولكن بلا فاعلية ايجابية على المرمى وفي الوقت الذي كنا نبحث فيه عن التسجيل نجح لخويا في التسجيل وفي الشوط الثاني اشركت لاعبين لزيادة الهجوم وسيطرنا على الاداء ايضا ولكن لخويا سجل الهدف الثاني ومع ذلك لم يكن هناك يأس من لاعبي الهلال الذين عادوا بقوة ونجحوا في تسجيل هدفين".

واشار مدرب الهلال الى ان فريقه خرج من دور ال 16 من البطولة الاسيوية ليس لكون منافسه هو الاقوى ولكن للاخطاء التي ارتكبها فريقه في اللقاء حيث انها كانت اخطاء مؤثرة وحسمت الامر لفريق لخويا الذي نقدم له التهنئة بالتأهل والصعود.

وحول مستقبله مع الفريق قال زلاتكو: "عقدي مع الفريق انتهى مع هذه المباراة ولم يتحدث معي احد في التجديد وانا استلمت فريقا كان يعاني من مشاكل عديدة قبل اربعة شهور وحاولت معه ووصلت الى مستوى انا راض عنه".

واختتم مدرب الهلال تصريحاته قائلا: "لا احمل احد نتائج المباريات التي قدت الفريق فيها حيث اعلن تحملي لها واشكر اللاعبين على التعاون والادارة على التعاون واذا كان البعض يري ان الهلال فشل هذا الموسم ارد لهم الهلال يعاني من عدم الاستقرار ويكفي ان فريق الكرة تولى تدريبه سبعة مدربين في ثلاث سنوات".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان