كشف الجهاز الفني المعاون للمنتخب المصري الأول ضياء السيد المدرب
كشف الجهاز الفني المعاون للمنتخب المصري الأول ضياء السيد المدرب العام وزكي عبد الفتاح مدرب حراس المرمى في تصريحات تلفزيونية، عدم وجود أي تصريحات واردة من الأمريكي بوب برادلي المدير الفني للفريق خاصة فيما يخص مباراة مصر الودية أمام سوازيلاند، بعد أنتشار العديد من الأخبار والتصريحات المنسوبة أليه حول عدم رضاه عن تجربة سوازيلاندا وتحميله إتحاد الكرة مسؤولية التجربة المتواضعة لأنه لم يختار مواجهة سوازيلاند.
بالإضافة إلى نفي كل من ضياء وعبد الفتاح ما تردد على لسان الأمريكي برادلي غضبه من وسائل الإعلام وانتقادهم له بشكل لاذع أو فيه سخرية بعد الفوز على منتخب سوازيلاند الودية وعدم قناعتهم بأنها مباراة ودية وقللوا من شأنها بشكل كبير.
وأكد زكي عبد الفتاح أن برادلي لم يتناول وسائل الإعلام من قريب أو بعيد وأن كل تركيزه مع المنتخب من أجل عبور مباراة زيمبابوي الثلاثاء المقبل في إطار تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم بالبرازيل 2014.
وقال عبد الفتاح: كل ما يقال ليس له أي أساس من الصحة ولم يدل برادلي أي تصريحات عن علاقته بوسائل الإعلام أو حتى مسئولي إتحاد الكرة، وسوف يقوم برادلي بعقد مؤتمر ظهر غداً من أجل توضيح كافة الأمور والتحدث عما يشغل بال الشارع المصري وغير ذلك فهي تصريحات غير سليمة.
وفي نفس الإطار طلب ضياء السيد مساندة الجميع للمنتخب الوطني والابتعاد عن الاحاديث التي قد تشغل بال الجهاز الفني أو اللاعبين، خاصة وأن الفوز يعني التقدم بشكل كبير نحو التصفيات الأفريقية النهائية لمونديال البرازيل وتحقيق حلم الجماهير المصرية.